当前位置:首页 > 信息详情

名山区副区长于楠带队检查牛碾坪景区安全生产工作

日期: 2019-12-27 来源:
【字体: 打印

12月24日,在“元旦”节来临之际,名山区副区长于楠率区文化体育和旅游局、区市场监督管理局、区发改局相关工作人员,检查牛碾坪景区安全工作。检查内容包括安全生产、食品安全、消防安全等,针对检查出的问题检查组要求景区立即整改。

检查过程中于楠强调,安全生产无小事,安全责任大于天。“元旦”期间,来景区游玩的游客一定会增加,景区要严格落实安全生产主体责任和各岗位安全责任,健全安全应急预案,提高景区服务质量,保证游客既要玩得开心,又要玩得安全。相关部门要认真履行职责,加强应急值守,加强安全检查,加强沟通配合,全力保障旅游安全,确保广大游客度过一个欢乐祥和的节日。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务