当前位置:首页 > 信息详情

阿苏农场负责人到中峰进行实地考察

日期: 2020-03-26 来源:
【字体: 打印

3月24日、3月25日,阿苏农场负责人一行来到中峰对牛碾坪万亩观光茶园腹心片区进行实地考察,镇党委书记郑进、镇长谭雪梅及镇分管负责同志陪同考察。

郑进详细介绍了中峰镇近年来的基础设施建设、经济发展以及特色产业情况,并陪同曾颜一行前往牛碾坪万亩观光茶园腹心片区涉及的甘溪村、河口村,结合其拟投资的生态农场项目实地考察了要素保障、发展前景等情况。阿苏农场负责人对中峰镇生态环境资源表示出了浓厚的兴趣,希望双方进一步深化交流,利用中峰镇现有资源优势,结合阿苏农场生产经营模式,推动双方合作迈上新台阶。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务