当前位置:首页 > 信息详情

区委常委、统战部部长韦燕伟深入基层卡点慰问并调研

日期: 2020-02-11 来源:
【字体: 打印

2月11日,区委常委、统战部部长韦燕伟和区政协副主席秦德全一同深入成温邛高速新店镇百丈湖出口,对一直坚守在这里的阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情卡点工作人员进行走访看望。

在卡点,韦燕伟关心询问了值守人员的工作生活情况,感谢大家对防疫工作作出的牺牲奉献;同时鼓励大家要继续站好岗、履好职、尽好责,为名山取得战“疫”全面胜利作出贡献。之后,韦燕伟还深入新店镇、红星镇的农贸市场,认真了解市场防疫工作情况,对即将迎来高潮的茶叶采摘、春茶上市和茶企生产等问题,向当地党委政府负责人进行了指导交流,要求地方党委政府要搞好当前的防疫工作与春茶生产,切实做到既保证人民群众的生命健康,又推进地方经济社会的有序发展,确保两不误、两促进。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务