当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区召开2020年卫生健康工作会

日期: 2020-03-12 来源:
【字体: 打印


3月11日,名山区召开2020年卫生健康工作会。区委常委、总工会主席陈曦出席会议并讲话。    

会议首先由区人民医院、区疾控中心、蒙阳社区卫生服务中心负责人从医院发展、医疗改革、业务提升、疫情防控等方面作了交流发言。随后,区卫生健康局主要负责人代表卫生健康系统向会议作工作报告,回顾和总结了2019年卫生健康工作和新冠肺炎疫情防控工作,并对2020年卫生健康工作进行了安排部署。

最后,陈曦指出,2019年,名山卫健系统埋头苦干、砥砺奋进,取得了硕果累累的成绩,区委、区政府对此给予了充分肯定。在新的一年里,全区卫健人将重整行装、砥砺前行。一要坚持党建引领,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。二要深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育成果常态化、制度化。三要持续加强卫生健康系统党风廉政建设,构建风清气正的行风作风。四要强化理论学习,加强意识形态教育,确保政治思想方向不偏。并希望卫健局党委班子要在下一步的工作中多思考、多调研、多研究,持续推进卫生健康事业再上新台阶。

全区各医卫生疗机构主要负责人及党委(支部)书记,区卫生健康局党组成员、各股室队负责人共计50余人参加了会议。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务