当前位置:首页 > 信息详情

四川省第二中医医院与雅安市名山区中医医院医疗联合体举行签约暨授牌仪式

日期: 2020-03-27 来源:
【字体: 打印

3月26日,四川省第二中医医院与雅安市名山区中医医院医疗联合体签约暨授牌仪式在我区顺利举行。这是落实省委“一干多支、五区协同”和名山区委“东进融入”战略部署,深化医药卫生体制改革的重要举措。四川省第二中医医院副院长谢刚、名山区委常委、区总工会主席陈曦,区卫生健康系统干部职工120余人参加了授牌仪式。

陈曦在致辞中指出,区中医医院要以医联体建设为契机,通过与省第二中医医院的合作,依靠该院的临床、教学、科研、管理等优质资源,提升医疗技术水平和综合服务能力,带动全区中医药事业高质量发展。

谢刚表示,省第二中医医院将积极履行好医联体主体医院职责,充分发挥医院专业优势,在管理、学科建设、临床医疗和技术应用等方面加强资源共享和帮扶,促进名山区中医医院综合水平整体提升。

授牌仪式结束后,四川省第二中医医院领导和专家深入到区中医医院各科室,与医务人员进行了沟通交流。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务