当前位置:首页 > 信息详情

慰问走访氛围浓 军民鱼水情更深——名山区双拥工作领导小组2020年春节慰问驻名部队官兵

日期: 2020-01-21 来源:
【字体: 打印

1月20日,在新春佳节即将到来之际,区委书记金武、区委副书记、区长周万友代表区委、区政府、区人大、区政协和全区人民,分别带队走访慰问了驻名部队官兵,共叙军民鱼水情,向广大驻地官兵致以节日的问候和美好祝愿。区人大常委会主任王绍忠、区政协主席张忠春、区委常委陈曦、区委常委、区人武部政委宋树才、副区长魏存谊等领导参加慰问。

区委书记金武带领一行人前往区人武部同驻名武警部队、消防救援大队、预团二营召开军地座谈。金武听取了各驻名部队的汇报,表示2019年名山区各项指标势头良好,老百姓幸福感、获得感、安全感得到大幅提升,与驻名部队官兵的努力密不可分,感谢官兵们长期以来为名山区经济社会发展、维护安定团结、应急救援所作出的贡献;希望广大官兵继续发扬部队优良传统,提高政治意识、服从党的领导,加强日常训练,对驻地政府有好的建议多联系沟通,区委区政府将不留余力地做好服务和保障工作;最后金武书记向他们致以节日问候,并送去慰问金和慰问品。

区委副书记、区长周万友带队前往黑竹镇驻名某部队,与部队官兵亲切交谈,详细询问了大家工作、学习和生活情况,以及部队发展建设中存在的具体困难和问题。周万友说,长期以来,驻名部队官兵主动服务地方经济,在维护社会稳定、服务人民群众等方面发挥了重要作用,为我区经济社会发展创造了良好环境。向官兵们致以新春祝福,对他们多年来为名山区经济社会发展和维护社会稳定作出的重要贡献表示诚挚的感谢。希望驻名部队在做好部队建设工作的同时,关心支持并积极参与到我区各项经济社会发展建设中,为推进地方经济发展、维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。同时,区委、区政府也将继续关心和支持部队建设,进一步加强军民融合,加深军政军民团结,巩固改革发展稳定大局,共同推进全区社会经济高质量发展。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务