当前位置:首页 > 信息详情

红星镇:强化项目服务,助力项目落地转化

日期: 2020-03-02 来源:
【字体: 打印

一元复始,万象更新。红星镇紧紧围绕区委、区政府2020年经济工作总要求,积极践行开年即冲刺,起步就快跑,聚焦产业谋项目、精准对接抓落实、全力服务促推进。

3月2日,红星镇党委书记宋臣、镇长高敏陪同副县级领导干部梁武辉一行赴成都市格林春天家具有限公司深入走访交谈、掌握企情、跟踪对接,全力帮助企业谋划进驻园区事宜。

格林春天家具有限公司是2019年已签订框架协议但未签订正式协议的招商引资项目。企业负责人胡龙强介绍了经营、用工、纳税等基本情况,同时分析了产品优化升级和市场前景,对进驻园区意愿很强、信心很足。随后梁武辉表示我们将强化项目服务,抓紧推进项目落地转化,着力营造服务最优、效率最高的投资环境,使名山成为广大客商投资置业、梦想成真的地方。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务