当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区召开《雅安市名山全域旅游规划》评审会

日期: 2019-11-22 来源:
【字体: 打印

11月21日,《雅安市名山区全域旅游规划》评审会在区委区政府三会议室召开。原四川省旅游局局长张谷、中国山地研究所研究员何毓成、西南民族大学副教授黄文,名山区委常委、宣传部部长刘勇,名山区人民政府副区长于楠及区自然资源和规划局、区发改局、区经商局、区林业局、区农业农村局、区交通运输局、区住建局、名山生态环境局相关负责人参加评审会。

会上,规划单位从目标定位、创新旅游发展规划布局、实施计划等方面对全域旅游规划进行了详细汇报。区级参会部门相关负责人和评审专家结合实际分别就规划中相关问题提出了意见和建议。

刘勇在会上对规划单位所做出的前期工作、付出的努力表示肯定,对区级参会部门相关责任人及专家们在会上提出的意见和建议表示认可。

刘勇强调,要立足当前、着眼长远、全盘考虑,在充分吸纳评审专家意见的基础上,进一步完善规划,确保规划合法合规、具有较高的前瞻性、科学性、指导性和可操作性。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务