当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区第二届人大常委会召开第三十一次会议

日期: 2020-03-27 来源:
【字体: 打印

3月24日,雅安市名山区第二届人大常委会第三十一次会议在区人大召开。区人大常委会主任王绍忠主持会议,副主任文贵昌、郑荣杰、成洪雪、罗虎和委员26人参加会议。

会议审议通过了区人大常委会关于补选雅安市名山区第二届人民代表大会代表的决定和雅安市名山区人民代表大会代表补选办法。审议通过了区人民检察院提请的任免职议案,决定免去代一的雅安市名山区人民检察院检察委员会委员职务,决定任命李正伟、吴玉梅为雅安市名山区人民检察院检察委员会委员。按照区人大常委会宪法宣誓实施办法,会后将由区人民检察院自行组织对新任命人员进行宪法宣誓,随后,王绍忠向新任命人员颁发了任命书。

会议还审议通过了区人大常委会关于接受成洪雪辞去区二届人大常委会副主任职务请求的决定、关于接受魏存谊辞去区人民政府副区长职务请求的决定以及关于接受成洪雪、魏存谊辞去区二届人民代表大会代表职务请求的决定。

区委常委、区人民政府副区长黄勇刚,区监察委员会副主任李应翀,区人民法院院长蒋洪彬、区人民检察院检察长李宣勇列席会议。区政府办负责人,区人大专门委员会主任委员,常委会办事工作机构负责人,新店镇、蒙阳街道相关负责人,区纪委派驻人大常委会机关纪检监察组组长列席会议。区政协副主席秦德全应邀列席会议。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务