当前位置:首页 > 信息详情

只争朝夕、不负韶华,奋力推进招商引资,成功签约民宿投资

日期: 2020-03-23 来源:
【字体: 打印

今年以来,红星镇党委、政府立足得天独厚的自然条件优势,按照建设“民宿康养休闲中心镇”的发展思路,主动作为,积极对外招商引资,成功引进多家投资公司到镇投资兴业,为发展乡村旅游、推进乡村振兴注入了强大活力。

3月20日,红星镇与成都市投资人杨小龙成功签订乾雨轩民宿项目投资协议,镇长高敏和杨小龙在协议上签字盖章并握手致意,分管招商引资班子成员连敏、项目村支部书记彭昌均参加了签约仪式。

该项目占地面积约10余亩,总投资1200万元,分为房屋建筑、景观打造和茶业体验区,分2期3年完成,以“乡村休闲旅游、传播茶文化元素”为核心,将依托老屋拆改建及流转土地,打造精品民宿茶旅融合康养地。届时,将有力带动天王村集体经济收入,并以此带动周边群众就近就业增收,领跑全村奔小康。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务