当前位置:首页 > 信息详情

国网雅安电力(集团)股份有限公司一行调研成雅工业园区

日期: 2020-03-25 来源:
【字体: 打印

3月24日,国网雅安电力(集团)股份有限公司一行调研成雅工业园区。区委书记金武、区人民政府副区长马忠强、区级相关部门领导、成雅工业园区管理委员会主要负责人及四川中核国兴科技有限公司负责人参加调研并出席座谈会。

国网雅安电力(集团)股份有限公司董事长、总经理黄克林,副总经理张劲、黄延彬及其他部门负责人一行现场察看园区110kv变电站,入驻园区企业生产、施工现场,中核氢能产业园选址情况并在企业服务中心沙盘展示区了解了园区产业规划、交通条件、基础设施建设等基本情况。

座谈会上,区委书记金武向国网雅安电力(集团)股份有限公司一行介绍了园区现有企业用电情况以及中核氢能产业园入驻园区投产后用电量大幅提升的趋势,指出园区现有的110kv变电站无法满足中核氢能产业园用电需求,新建一座220kv变电站是必须的,也是迫切的。

四川中核国兴科技有限公司董事长王曦向国网雅安电力(集团)股份有限公司一行详细介绍了氢能产业生产工艺、用电量需求、应用市场、科研技术开发、下一步发展计划等情况。双方就220kv变电站建设的电网规划、申请审批周期、解决难题方法以及四川中核国兴科技有限公司和成雅工业园区需提供的申请报批资料等情况进行了深入交谈。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务