当前位置:首页 > 信息详情

市人大常委会副主任李勇一行到名山区调研

日期: 2020-03-12 来源:
【字体: 打印

3月11日,雅安市人大常委会副主任李勇一行到名山区调研乡村振兴“四个我”活动开展情况,并走访慰问生病的市人大代表。市人大常委会人事代表工委主任石章健、名山区人大常委会副主任罗虎、区人大常委会办公室、人事代表工委负责人和镇人大主席陪同调研。

调研组一行实地察看了红星镇骑龙村旅游新村茶边小院2家民宿,深入了解民宿产业运营模式、经营状况、发展规划等方面的情况,听取了乡村振兴“四个我”活动和代表履职情况工作汇报。

李勇指出,名山区人大代表工作思路清晰、措施有力,扎实推进乡村振兴“四个我”活动,取得了明显成效。李勇强调:要统筹推进疫情防控和复工复产,促进名山经济发展,切实做到两手抓、两不误。要进一步深度谋划、部署“四个我”活动,压紧压实组织责任,组织各级人大代表“全覆盖”参与“四个我”活动、“全过程”助推“五美乡村”建设,形成纵向到底、横向到边、责任到人的代表工作格局。要针对不同类型、不同层级的代表参与活动进行分类指导,找准代表参与活动的切入点和突破口,确保每位代表都能施展“拳脚”,发挥一技之长,进一步提升乡村振兴“四个我”活动的针对性和实效性。

李勇一行还专程到红星镇长沙村看望慰问重病的市、区两级人大代表廖炜,向他和他的家属带去了关心和问候。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务