当前位置:首页 > 信息详情

名山区政协全力投入疫情防控工作

日期: 2020-02-05 来源:
【字体: 打印

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,名山区政协高度重视、迅速行动,坚决贯彻落实中央、省委决策部署和市委、区委工作安排,立足本职,狠抓落实,全力投入疫情防控工作。

一是区政协主席张忠春及各位副主席多次深入联系的车岭、红星、新店、前进、万古等镇疫情防控一线,看望慰问一线坚守岗位的同志,检查指导政策宣传、疫情监测、人员摸排等疫情防控工作。

二是迅速发出《致全区政协委员的一封信》,动员号召广大政协委员提高政治站位,听从党委政府调配,众志成城,抗击疫情。关键时刻,王强(红星镇兴平社区党支部书记)、陈镭(百丈镇中心卫生院院长)、王德龙(车岭镇悔沟村支部书记)等区政协委员冲锋在前,投身疫情防控一线,用行动诠释了政协委员应有的使命和担当。政协委员的感人事迹得到了各级领导和同志们的肯定,经宣传报道后已被多家媒体、网站刊发转载。

三是召开区政协机关干部职工会,传达学习中央、省委决策部署和市委、区委工作安排,要求全体干部职工坚守岗位、服从安排,加强机关人员和负责小区人员的摸排管控,在落实机关疫情防控措施的同时,积极宣传引导、解疑释惑,做好自身防护工作。

四是服从区委政府统一安排,抽调5名干部到全区党员志愿服务点开展疫情防控值守,协助做好进出人员的摸排管控和疫情防控知识宣传,密切关注疫情态势,自觉做好舆论引导,严格落实不聚集、不串门、不聚餐等相关防控举措。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务