当前位置:首页 > 信息详情

名山区人大常委会纵深推进新冠疫情防控工作

日期: 2020-02-04 来源:
【字体: 打印

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,名山区人大常委会以高度的政治责任感,严格按照市区防控指挥部的要求,动员力量、主动作为,推进疫情防控工作向纵深进行。

一是开展疫情防控再安排、再部署。2月3日上午,名山区人大常委会召开新型冠状病毒防控工作推进会,对疫情防控工作再次进行安排部署。会议回顾了前期疫情防控工作情况,并对下一步疫情防控工作进行了再细化、再落实。二是号召全体干部职工,要严格按照防控指挥的要求,积极投身防控工作第一线,在做好自身防护的同时,利用网络媒体或亲力亲为,当好疫情防控宣传员、解说员。三是动员全区各级人大代表,充分发挥模范带头作用,多途径、多形式地开展疫情防控工作。四是加大宣传人大代表在疫情防控中的典型事例,彰显人大代表的担当作为。目前,已撰写新闻报道二十余篇,通过名山电视台、名山新闻手机APP等媒体,正面宣传报道十余名代表的感人事迹,在群众中引起强烈反响。五是加强督察问责,对防控工作中不作为、不担当的行为,严格问责。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务