当前位置:首页 > 信息详情

区政协副主席、区红十字会常务副会长郑志洁慰问前进镇新冠肺炎疫情防控卡点值守人员

日期: 2020-02-13 来源:
【字体: 打印

2月12日,区政协副主席、区红十字会常务副会长郑志洁深入前进镇看望慰问新冠肺炎疫情防控卡点值守人员。

慰问中,郑志洁与防控卡点相关负责人进行了亲切交谈,详细了解卡点人员到位值守及车辆驾乘人员通行等相关情况,向奋战在疫情防控工作一线的工作人员表示衷心的感谢,并致以亲切的问候。

郑志洁详细察看了各防控卡点驾乘人员的体温检测和登记情况。郑志洁指出,疫情防控是当前最重要的工作,希望大家要发扬连续作战的精神,各防控卡点工作人员在确保自身安全的前提下,守护好疫情防控的重要防线,坚决打好打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务