当前位置:首页 > 信息详情

区政协主席张忠春带队赴郫都区对接区域合作事宜

日期: 2020-01-06 来源:
【字体: 打印

为了进一步深化我区和成都市郫都区的区域合作,1月3日,区政协主席张忠春带队赴成都市郫都区对接区域合作事宜。

张忠春主席一行首先来到位于郫都区的成都现代工业港管委会,同管委会领导进行座谈。双方全面回顾了2019年郫都区和名山区及成都现代工业港和成雅工业园区开展合作情况,并就两区2020年合作领域和合作方向深入进行沟通交谈。

随后,张忠春主席一行考察了有来名投资意向的成都新航工业科技有限公司、成都蜂鸟智造科技有限公司、四川亚联高科技有限公司3家企业。成都新航工业科技有限公司是一家专注于高端有色金属铸件、航空机载设备、光电装备的研发、生产、销售的现代化军民融合高新技术企业,考察组一行参观了公司生产车间,企业负责人介绍了公司经营情况和拟建新航军民融合产业项目情况,双方就公司来名投资进行深入交流。成都蜂鸟智造科技有限公司是一家生产触摸显示产品的行业领先企业,考察组一行参观了公司生产车间和产品展示,企业负责人介绍了公司市场前景和下一步投资计划。四川亚联高科技有限公司是一家以新能源解决方案和工业气体制备、分离、提纯的技术开发、工程设计、工程建设、工程服务为主导的专业工程技术公司,公司拟在郫都区建设研发项目、在成雅工业园区建设新材料生产项目和制氢项目。张忠春主席分别向3家企业负责人介绍了成雅工业园区规划、区位优势、要素保障、优惠政策等,重点介绍了园区土地保障和电力优势,并盛情邀请3家企业负责人尽快到成雅工业园区洽谈投资事宜。

区政协党组成员、社法委主任任毕伟及区文化体育和旅游局局长侯海鹰、区政协农业农村委主任鄢勇、区政协提案委副主任刘峰陪同对接。成都现代工业港管委会主任景硕、副主任武守俊、招商部部长王宏伟和电子科技大学电科智能装备与系统研究院常务副院长张一果参加座谈。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务