当前位置:首页 > 信息详情

区人民政府副区长李良勇督查蒙顶山镇 新冠肺炎疫情防控工作

日期: 2020-02-12 来源:
【字体: 打印

2020年2月11日,区人民政府副区长李良勇,区政府党组成员、副县级干部梁武辉深入蒙顶山镇见阳村、止观村等路口检测点,督查新冠肺炎疫情防控工作。

在每一个检测点,李良勇、梁武辉同志都仔细查阅进出人员和车辆登记记录,并与工作人员深入交谈,详细了解人员配备、入户排查以及重点人员的隔离、管控和日常生活情况。

李良勇强调,疫情防控正处于攻坚阶段的关键时期,要进一步提高认识,夯实责任;进一步优化规范各村社卡点设置,加强排查,坚决打赢疫情防控阻击战;同时要提高各卡点的检查检测效率,优先保障救护、防疫、民生物资运送车辆通行,维护好交通秩序,保证群众的正常出行不受影响。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务