当前位置:首页 > 信息详情

紧贴实际 加强对接 深化东进融入成果

日期: 2020-04-20 来源:
【字体: 打印

为学习借鉴发达地区先进经验,拓宽大成都区域招商引资渠道,及时掌握名山急需引进的优质项目、捕捉优势资源,提升我局布局成都区域招商工作的新格局,融入成都平原经济区同城化一体化发展。2020年4月中旬,由区经商局班子带队,招商中心、项目股相关人员组成的小分队赴成都开展一系列对接、招商活动。

4月14日,小分队一行与四川省县域企业家委员会主要负责人白卫平进行洽谈,双方就合作领域以及合作方式达成初步意见,白卫平表示将运用一切优势资源助力名山招商引资并与名山发展携手共进。

4月15日,小分队先后赴金牛区投促局、青羊区投促局拜访主要负责同志并进行交流、座谈,双方就建立互访制度、搭建交流平台、加强投资促进协作,引导企业对口协作和建立交流学习机制等方面深入合作事宜达成共识,下一步我局将选派优秀招商专员赴成都进行驻点招商和跟岗学习,以此提升我局招商工作实效,推动我局招商工作由“招商引资”向“招商选资”转变。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务