当前位置:首页 > 信息详情

名山区委书记金武带队赴重庆开展招商引资工作

日期: 2020-04-30 来源:
【字体: 打印

2020年4月26日——28日,区委书记金武同志带队前往重庆市开展小分队招商活动,区政府副区长马忠强、区经商局等部门主要负责人陪同参加活动。

在渝活动期间招商小分队先后分别与上汽依维柯红岩商用车有限公司、重庆凯恩机械制造有限公司、重庆凯仁机械制造有限公司等企业相关负责人进行对接交流,与上汽依维柯红岩商用车有限公司签署了建设特种车辆委改厂项目合作意向书,并与相关企业初步达成在名建设前轴梁、转向节、转向节臂、差速器壳体生产基地的合作意向。为进一步夯实在渝招商渠道,提升名山经济质量打下坚实基础。

 

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务