当前位置:首页 > 信息详情

区人大常委会副主任、区工商联主席郑荣杰调研茶企复工复产情况

日期: 2020-02-19 来源:
【字体: 打印

2月18日,区人大常委会副主任、区工商联主席郑荣杰带队到中峰镇、新店镇走访调研茶叶生产企业复产复工情况。

调研组一行,先后到中峰镇馨香茗茶厂、月华茗茶厂、东豪茶厂和新店镇义兴藏茶等企业调研、座谈。郑荣杰就企业防控疫情、茶叶生产复工复产以及企业当前面临的主要困难和问题,与相关企业负责人进行了深入的交流,重点就企业复工复产、2020年春茶收购、销售市场趋势等具体情况听取了企业家的详细汇报,鼓励企业在困难时期一定要坚定信心、克服困难,凝聚人心,更有前瞻性的应对疫情带来的影响和机遇。并要求乡镇和工商联要进一步做好企业防疫和复工复产的服务协调工作,及时帮助协调解决企业春茶生产遇到的各种困难和问题。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务