当前位置:首页 > 信息详情

区经商局组织我区限上(规上)服务业企业新冠疫情防控卫生员培训会

日期: 2020-03-16 来源:
【字体: 打印

为进一步夯实我区服务业复工复产工作,2020年3月13日,区经商局组织我区30家限上(规上)服务业企业40余名新冠疫情防控卫生员参加培训。

培训会上,区疾控中心副主任陈健从公共场所疫情防控技术、消毒常识、爱国卫生和健康教育、应急管理、流行病学等几个方面,对新型冠状病毒肺炎疫情防控知识进行了详细的讲解。

培训会后,区经商局党组书记、局长李晓涛要求,新冠疫情防控卫生员要把今天学到的疫情防控知识再传授到企业每位员工;企业要把人民群众的生命财产安全放在第一位;要严格落实疫情防控相关措施;要认真组织开展《爱国卫生运动“周末卫生大扫除”》活动,为打赢疫情防控的人民战争,总体战、阻击战营造良好环境。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务