当前位置:首页 > 信息详情

区政协机关组织义务植树活动

日期: 2020-03-13 来源:
【字体: 打印

今年是我国第42个植树节,为深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实省委省政府“大规模绿化全川行动”和区委区政府全方位开展“绿美名山”行动有关部署,3月12日,区政协主席张忠春率机关干部职工,前往百丈镇银木村月亮湖畔开展全民义务植树活动。

植树现场,大家鼓足干劲,挥动铁锹、挖坑栽树、扶正苗木、培实新土、提桶浇水。经过一个多小时的分工协作,二十来株红枫、黄枫树苗在春风中摇曳,展现出蓬勃生机,为春天增添一抹新绿。

通过此次义务植树活动,发扬中华民族爱树植树护树好传统,提高了干部职工建设生态文明的责任感和使命感,迅速掀起了全区保护生态环境、造林绿化高潮。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务