当前位置:首页 > 信息详情

区政协主席张忠春调研项目复工建设情况

日期: 2020-02-21 来源:
【字体: 打印

2月21日,区政协主席张忠春前往成雅工业园区调研区政协联系的项目复工建设情况,区政协副主席张成军和成雅工业园区管委会、施工单位相关负责人陪同调研。

在合兴铝业项目选址现场,张忠春听取了项目供地、拆迁等前期工作情况,分析了存在的困难问题,要求相关部门明确时间节点,配合做好前期工作,确保项目早日建成投产。在崇科建材装配式建筑构件和四川金黄河装配式建筑制造项目建设现场,张忠春实地察看项目建设进展情况,听取相关情况汇报,对项目施工单位在抓好疫情防控的同时早日复工建设给予肯定,要求项目施工单位要严格落实疫情防控主体责任,全力保障施工人员生命安全和身体健康,有力有序推进项目建设,相关部门要主动服务,积极为企业复产复工解决实际困难。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务