当前位置:首页 > 信息详情

区人民政府副区长、区公安分局局长张文清调研“中国.蒙顶山世界茶都”建设情况

日期: 2020-01-15 来源:
【字体: 打印

为进一步提升和完善我区茶叶流通体系建设,扩大蒙顶山茶品牌影响力,确保蒙山茶叶市场搬迁工作平稳、有序推进,1月14日上午,区人民政府副区长、区公安分局局长张文清深入“中国.蒙顶山世界茶都”项目建设现场开展调研,区市场监督管理局负责人、“中国.蒙顶山世界茶都”项目负责人陪同调研。

调研中,张文清认真查看了项目建设情况,详细听取了项目负责人建设进度情况汇报,搬迁工作牵头部门负责人前期工作情况汇报和下一步工作打算等。

张文清指出,蒙山茶叶市场搬迁工作要严格按照区委、区政府安排和部署,平稳、有序地推进各项工作。市场监督管理局作为牵头部门要主动谋划,多方协调,形成工作合力。云投集团作为“中国.蒙顶山世界茶都”项目的业主方,要进一步加快市场基础设施建设进度,完善配套服务设施,确保“中国.蒙顶山世界茶都”项目成为现代化茶叶交易市场的标杆,成为推介蒙顶山茶产业的一张名片。张文清同时强调,要多学习其他地区的先进理念和成熟经验,结合我区茶旅融合发展定位和实际情况,把“中国.蒙顶山世界茶都”项目打造成以茶产业为主导,多种产业融合发展的大型综合体,有效带动我区经济发展和茶叶产业迈向新高度。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务