当前位置:首页 > 信息详情

市政务服务和大数据局副局长樊伟赴名山调研政务服务工作

日期: 2020-03-13 来源:
【字体: 打印

3月12日,雅安市政务服务和大数据局副局长樊伟一行到名山区行政审批局调研政务服务中心新址建设、企业复工复产、村级代办情况,区行政审批局局长陪同调研。

调研中,樊伟一行实地察看政务服务中心新址装修改造工程进展情况,详细了解功能布局、窗口设置、预计搬迁时间等,随后到成雅工业园区金黄河钢构、曼尼威斯、会展智造产业园等在建项目调研企业复工复产情况,到百丈镇银木村便民服务站查看村级代办工作落实情况。

樊伟对名山区政务服务中心新址建设情况、成雅工业园区全覆盖复工复产及“办事不出村、服务零距离”村级便民代办服务给予充分肯定,名山经验值得在全市推广借鉴。并指出,名山区政务服务中心新址建设高起点、高标准,是名山政务服务工作的一重大突破,改善名山政务服务环境,方便企业群众办事的有效载体,务必做到雅安最好,媲美成都。  

要求,一是中心搬迁要抓紧抓实,尽快完成名山政务服务中心搬迁,借势借力,全面实施“一门、一网、一次”的政务服务模式,真正实现“三集中三到位”;二是投资项目审批要再出新招,成雅工业园区企业全面复工产,项目建设如火如荼,审批服务在去年“容缺受理、并联审批、模拟审批”基础上,充分借鉴成都经验,项目审批再加速;三是村级代办要持续发力,以城乡基层治理为契机,规范便民服务中心建设,持续下沉便民服务事项,为办事群众提供优质高效便民的政务服务,推动区镇村三级一体化政务服务,做出全市特色亮点。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务