当前位置:首页 > 信息详情

区人大常委会副主任文贵昌做好项目跟踪服务

日期: 2020-04-13 来源:
【字体: 打印

位于成雅工业园区八益路的四川伟裕铝业有限公司,是成雅工业园区新引进、正在进行落地建设的一家建筑型材制造安装企业。

区人大常委会副主任文贵昌负责联系该企业,截至3月底,已协调园区管委会及成雅新城公司,及时解决了前期存在“道路排水沟在厂区红线内”的问题。目前公司已完成立项、设计、环评,进入项目审批阶段。为加快招商引资项目的跟踪服务和落实落地,4月10日,文贵昌带队到企业总部成都市崇州市鑫隆伟业建材有限公司,实地察看企业复产复工及生产经营情况,座谈听取企业负责人对公司的介绍,并就项目进展面对面交流,文贵昌希望企业以名山为家,坚信区委、政府出台的有关政策,表示将全程做好指导跟进服务,力争今年建成投产。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务