当前位置:首页 > 信息详情

市政协调研名山区村级建制调整改革情况

日期: 2020-03-16 来源:
【字体: 打印

3月13日,市政协副秘书长赖云松率领市政协村级建制调研组一行到名山区开展村级建制调整改革情况调研。名山区政协副主席张成军,区政协农业和农村委、区委组织部、区民政局、区农业农村局、蒙阳街道、新店镇、蒙顶山镇等相关负责人陪同调研。

调研组通过问卷调查、召开座谈会,就我区村级建制调整改革情况,与相关负责人互动交流,了解全区情况,听取村级建制调整改革中的意见建议。调研组对我区村级建制调整改革工作表示肯定,针对存在的主要问题,提出了对策建议,并将整理形成调研报告,供市委、市政府领导决策参考。

赖云松指出,村级建制改革是省委、省政府根据四川发展实际作出的重大决策部署,是推进农村改革、加快乡村振兴的重要举措,名山区要进一步提高政治站位,全面增强思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来;要广泛听取基层干部群众意见,进一步选贤举能配强班子队伍,确保调整改革后的工作不脱节、任务不打折,不断夯实村级基层基础;要统筹抓好疫情防控和村级建制调整改革各项工作,确保既定规划和安排部署有序有力推进。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务