当前位置:首页 > 信息详情

区委常委、统战部部长韦燕伟调研成雅园区联系企业和红星镇春茶生产情况

日期: 2020-02-25 来源:
【字体: 打印

2月21日上午,区委常委、统战部部长韦燕伟赴红星镇调研一堂家具企业开工复工情况和春茶生产情况。区委统战部副部长岑志兵、区农业农村局副局长张先锋陪同调研。

韦燕伟一行首先来到成雅工业园区,了解园区企业一堂家具的复工复产情况,并督导企业注重施工安全,做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。随后韦燕伟深入双河鲜叶交易市场,详细了解今年春茶开采和茶企复工复产情况,要求企业及时关注掌握疫情防控最新形势和区委、区政府的相关政策措施,务必在做好疫情防控的同时,开足马力复工复产。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务