当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区委书记金武调研区政务服务中心工作开展情况

日期: 2020-05-12 来源:
【字体: 打印

5月11日,区委书记金武调研区政务服务中心。区委常委、宣传部部长刘勇,区委常委、常务副区长黄勇刚以及区级相关部门、镇(街道)主要负责人参加。

金武一行实地查看了区政务服务中心大厅功能设置和各部门在政务服务中心的窗口服务工作,详细了解各窗口的便民服务、工作流程、办理事项和工作效率等情况,听取政务服务中心工作情况汇报以及存在的困难和问题。

金武对政务服务中心前期工作取得的成绩给予充分肯定,他强调,政务服务中心面对的是群众和企业,既是党委政府对外服务的窗口,也是展示党委政府形象的平台,要切实增强紧迫感、使命感和责任感,深入践行以人民为中心的发展思想,不断提升工作效率,为群众和企业提供更加优质、高效、便利的服务。

金武要求,要继续推进行政审批“三集中三到位”,让与企业、群众生产生活密切相关的服务窗口应进尽进,切实做到“一站式”服务,彻底解决办事难的问题。要不断加强制度管理,严格纪律要求,进一步规范操作和规程,加强窗口工作人员的教育管理,转变服务观念,转变工作作风,持续提高服务能力和水平。要强化监督管理,形成完善的考核机制,不断提高工作人员业务水平,推动政务服务环境、服务质量再上新台阶。要进一步梳理总结特色和亮点,积极借鉴先进发达地区的好经验好做法,在减负提效增服务方面不断创新改革,用高质量的目标任务推动中心各项工作高效落实。

调研当天,金武还来到梅香路项目建设现场,针对项目推进情况和存在的困难进行实地了解,并就相关问题给出指导意见。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务