当前位置:首页 > 信息详情

万古草莓音乐节今晚就要开始了,您准备好了吗?

日期: 2019-12-31 来源:
【字体: 打印

为迎接新年到来,今日至明日,名山区万古镇红草坪景区携手四川花香茶海农业发展有限公司、四川返璞归真农业发展有限公司将举办首届红草坪乡村旅游嘉年华暨第五届草莓采摘节(音乐节),活动多多邀您一起体验狂欢!

    今晚7点,红草坪首届乡村旅游嘉年华暨第五届草莓采摘节就将拉开帷幕,一场“跨年之夜”音乐晚会上,更有锦鲤大奖1000元新鲜冬草莓采摘券和红草乐园免费玩一年奖品等您来领!
    12月31日上午,万古文联成立仪式暨名山区图书馆赠书活动、以及民俗文化演出又将红草村举行,“花海茶香骑游万古”还需文化助力。
    12月31日下午,是育童体育亲子运动会的时间。红草妇女儿童之家、名山携手公益组织联合开展互动性超强的亲子趣味运动会,红草坪幼儿园、小白街舞、阳光道馆等将带来精彩节目和丰富礼品。
    为了让游客畅快参加草莓音乐节,红草坪景区还贴心地准备了两项福利——可以凭借“学习强国”积分可以在万古镇花香茶海公司(红草村)和返璞归真公司(九间楼村)兑换草莓抵扣券、游乐园抵扣券、乡村旅游嘉年华音乐晚会门票。可以关注“我爱红草”微信公众号,转发“重磅来袭!2020元旦万古红草坪乡村旅游嘉年华草莓音乐节10000份礼品免费送”等文章集赞,以获得草莓抵扣券、游乐园抵扣券、乡村旅游嘉年华音乐晚会门票。
除了草莓音乐节,冬天的红草坪还有什么好看、好耍、好吃的呢?
    这里有万顷茶田,徜徉期间、登高远望均可愉悦心情。
    这里有至美绿道,骑上自行车可与亲友体会运动之乐。
    这里有众多农家乐,喝上一碗总岗山羊肉汤暖心暖胃。
    这里有红草游乐园,坐上旋转木马与孩子感受快乐时光。
    ……
   “但草莓虽甜,还需亲尝,风景虽美,还需亲看,红草坪草莓音乐节热烈、热闹,需要您的亲自体验。”红草坪景区相关负责人已发出盛情邀请。
    喜讯,今晚参加音乐节的游客还可凭晚会门票参与抽奖,有机会获得免费采摘新鲜冬草莓、红草乐园免费玩一年等奖品,说不定幸运游客就是您,快来参与吧!

 


                


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务