当前位置:首页 > 信息详情

省政府研究室来名开展基层党内精准有效问责专题调研

日期: 2020-05-26 来源:
【字体: 打印

5月25日,省政府发展研究中心副主任江宗德一行来名开展基层党内精准有效问责专题调研,市政府办党组成员、市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长屈永久,市政府办党组成员、市政府办副主任熊毅卿,区委常委、常务副区长黄勇刚,区政府党组成员、政府办主任熊碧波陪同调研。

调研组一行召开三次座谈会,分别听取了各镇(街道)党委书记(党工委书记)或镇长(主任),相关部门负责人,各镇(街道)纪委书记或组织委员关于基层党内精准有效问责的实施情况,基层党内问责精准有效不足、“甩锅”等现象频发的原因及可能产生的后果,并提出意见建议。随后,调研组开展了问卷调查,进一步掌握基层党内问责精准有效性的意见建议。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务