当前位置:首页 > 信息详情

名山区召开蒙顶山皇茶采制大典暨茶祖祭拜仪式活动新闻通气会

日期: 2020-03-13 来源:
【字体: 打印

3月10日,名山区召开蒙顶山皇茶采制大典暨茶祖祭拜仪式活动新闻通气会,对相关活动进行策划,并就新闻媒体宣传工作进行了安排部署。区委常委、宣传部部长刘勇同志出席会议,并对相关工作进行了强调。

会议分析了新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,对2020年第十六届蒙顶山茶文化旅游节的系列活动进行了介绍。蒙顶山茶业、蒙顶山旅游公司相关负责人对蒙顶山皇茶采制大典暨茶祖祭拜仪式活动方案进行阐述;同时四川日报相关负责人就宣传报道工作提出了意见建议。

会议强调,各单位要密切配合工作,筹备好此次线上线下活动,相关工作措施办法要及时通报,工作再细化,落实到人;要加强与媒体老师的沟通,主动做好对外宣传,促进蒙顶山茶宣传和销售。媒体要精心策划,深入一线,抓住活动的亮点,采取直播、微信、抖音、短视频等多种形式,切实加强活动宣传报道工作。公司要做好与电商平台的对接,加强线上销售。

区委宣传部、区文体旅局、四川日报、四川在线、川报观察、区政府新闻办、区网信办、区融媒体中心、蒙顶山茶业、蒙顶山旅游公司等相关负责人参加会议。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同