当前位置:首页 > 信息详情

确保安全有序复工复产 雅安市名山区在行动

日期: 2020-02-07 来源:
【字体: 打印

2月5日,我区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第七次调度会召开,会议听取了各镇、街道有关工作情况汇报,并就下一步我区疫情防控工作进行具体安排。会议以电视电话会议形式召开。副区长魏存谊、毛建美、张文清、马忠强以及区疫情防控指挥部各成员单位主要负责人在名山主会场参加会议。各镇、街道主要负责人,派出所、卫生院负责人等在镇、街道分会场参会。

会议指出,要高度重视企业复工复产工作,针对即将复工的茶叶企业,要落实好防护措施,指导企业做好疫情防控工作,坚决防止疫情蔓延。对于一般企业,要按归属地管理原则深入企业落实管控,特别是外来人员要重点管控。要继续加强卡点监管,村级卡点积极性高、效果好,要继续坚持。排查要再精准,重点对外来人员开展回头看,防止变化大。卡点管控要再规范,“三个严防”再加力,防输入、防扩散、防流动。要坚持先备案后观察,网格化监管外来人员有序复工复产,同时也要态度鲜明支持复工复产,企业要提供外来人员名册,复产要分类分批,茶叶采摘优先鼓励本地采摘人员,外来人员要在村、社做好登记,合理有序流动。

会议结束后,我区各部门积极响应号召确保有序的复工复产。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务