当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区委书记金武调研成雅工业园区在建项目复工复产工作

日期: 2020-02-27 来源:
【字体: 打印

2月26日,区委书记、区委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长金武赴成雅工业园区调研在建项目复工复产工作。他强调,要一手抓疫情防控、一手抓复工复产,千方百计确保疫情防控与生产发展两不误。区委常委、政法委书记魏东,副区长马忠强以及区级相关部门主要负责人参加。

目前,成雅工业园区现有在建企业项目21家,已开工建设16家。金武一行先后来到雅安捷锋智能家居产业园、四川金黄河装配式建筑产业基地项目、四川曼尼威斯新材料科技有限公司、园区工业二路南延线、工业三路南段建设项目现场,全面了解企业疫情防控、复工复产情况。现场调研后,在成雅工业园区管委会召开座谈会,听取各企业在复产复工中遇到的困难和问题。

金武指出,名山区疫情防控的决心不会变。新冠肺炎疫情发生以来,我区疫情防控措施有力,落实到位,筑牢了疫情防控安全屏障,守住了名山一方净土。当前随着企业陆续复工复产,疫情防控工作进入重要节点,名山区将抓好末端防控,全力以赴巩固无现症病例区战果,为复工复产、恢复经济社会发展创造良好条件。名山区发展工业的信心不会变。工业是国民经济的脊梁,名山区将继续以开放合作的理念,抢抓雅安全面融入成渝地区双城经济圈发展机遇,坚定不移东进融入,以成雅工业园区为主要平台,不断强化壮大工业经济,落地落实工业企业各项政策和服务。名山区服务企业的信念不会变。名山区将进一步深化“放管服”改革,积极落实服务企业工作机制,不断提升政务服务效能,搭建好服务平台,营造高效便捷的营商环境,助推企业发展壮大。名山区招商引资的目标不会变。招商引资是壮大县域经济、高质量发展的必然选择,名山区将持续加大招商引资力度,希望企业家们牢牢抓住成雅工业园区建设发展机遇,加强自循环能力,充分利用自身优势资源,以商招商,吸引更多投资者参与名山区建设发展,实现产业配套、优势互补、互利共赢,共同为名山区经济社会发展贡献力量。

金武强调,各企业要落实主体责任,继续严防死守,加强疫情防控工作各项措施,坚决杜绝出现聚集性感染事件,切实保障员工身体健康和生命安全。要提振士气、坚定信心,发挥社会责任、组织安全复工、加快项目建设、尽早投产增效,确保疫情防控与生产发展两不误。各级各部门要严格落实保障复工复产疫情防控各项措施,进一步解放思想,为企业提供便利快捷的服务,不断打造良好的营商环境,全力帮助企业协调解决资金、用地、用电、用气、建材、交通等要素保障,与企业携手同行,共克时艰,助推全区经济平稳健康运行。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务