当前位置:首页 > 信息详情

市人大常委会副主任郑尚堃到名山区调研高中教育质量

日期: 2020-06-05 来源:
【字体: 打印

6月4日,雅安市人大常委会副主任郑尚堃带领常委会教科文卫工委负责人到名山区跟踪调研高中教育质量。郑尚堃一行到名山区第三中学、名山中学、雅安北附实验学校,听取了区教育局和学校负责人关于高中教育的情况介绍,查看了区第三中学高考综合改革改扩建项目进展情况

郑尚堃强调,要落实好市人大常委会调研高中教育质量提出的建议意见,发展高中教育,提升教育质量;要结合地方实际,坚持教育创新突破,继续办好老百姓家门口的好学校;要继续做好疫情防控工作,推进教学进度。

名山区人大常委会副主任郑荣杰,市、区教育局负责人陪同调研。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务