当前位置:首页 > 信息详情

三月春风暖人心 招商引资正当时

日期: 2020-03-17 来源:
【字体: 打印


3月16日,在雅安市名山区农业农村局副局长罗能远、雅安市名山区车岭镇党委书记李航的陪同下,广西裕邦农业开发有限公司的总经理梁敢为到名山区车岭镇进行实地考察。

广西裕邦农业开发有限公司经营范围包括农业科技领域技术开发、技术咨询、技术服务;农业土地规划、农业产业基地规划开发、农业旅游观光规划开发;农业产业相关技术研究与自有成果转让;对农业的投资;农贸市场、水产批发巿场的投资与管理,农家乐美食街的投资开发与运营;农业机械、工艺品的生产与销售;销售农副土特产品(仅限初级农产品)、蔬菜、水果、花卉、日用百货。此次考察是准备在车岭镇建立一个100亩的现代无公害蔬菜基地。

本次考察了车岭镇的金刚村、悔沟村和水月村,通过实地考察,梁总对金刚村的综合评价最高,达成了合作意向。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务