当前位置:首页 > 信息详情

名山区委宣传部东进成都开展招商引资

日期: 2020-04-22 来源:
【字体: 打印

4月21日,中共雅安市名山区委常委、宣传部部长刘勇率领区委宣传部、四川蒙顶山茶业公司一行,东进成都市青羊区,深入成都市中小企业综合服务平台开展招商引资活动,并就蒙顶山茶品牌推广合作进行了座谈。

座谈会上,成都市中小企业协会执行会长、成都市中小企业综合服务平台主任苏非介绍了成都市中小企业协会、四川好搭档精英俱乐部、成都市社会组织促进会的发展历程、运营情况,以及服务企业助力经济发展的成效。名山区介绍了成雅工业园区基本情况和名山茶产业发展情况,以及“蒙顶山茶”品牌建设情况。双方就发挥协会资源优势,助力名山发展和“蒙顶山茶”品牌销售,以及开展公益扶贫,合作拍摄励志电影达成了初步共识。

下一步,双方还将深度合作,成都市中小企业协会将组织协会企业对名山进行深入考察,开展投资推介活动;四川蒙顶山茶业公司将东进成都开展蒙顶山茶推荐。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务