当前位置:首页 > 信息详情

区政府办党组书记、主任熊碧波调研政务服务中心新址搬迁准备工作

日期: 2020-03-11 来源:
【字体: 打印

36日,区政府办党组书记、主任熊碧波到市民服务中心调研政务服务中心新址建设搬迁及前期准备工作情况,区行政审批局、区住建局、水投公司、施工方负责人陪同调研。

调研中,熊碧波一行实地察看政务服务中心新址装修改造项目现场情况,详细了解功能布局、窗口设置、搬迁准备等。现场协调消防水池、职工食堂等后续事宜。

熊碧波对工程建设进展情况给予充分肯定指出,迁移扩大政务服务中心是区委、区政府的一项重大决策部署,是深化“放管服”改革,优化名山营商环境,便民利企的重要举措。当前疫情还未结束,在确保防疫工作到位的情况下,紧张有序做好搬迁前期各项准备工作。要求:一是要高度重视,以精益求精的工作态度,合理完善功能布局,不放过任何细节问题,将新政务服务中心打造成科学、便民、实用、高效的政务服务中心;是要全面落实“三集中三到位”,能纳入政务服务中心办理的事项,全部纳入政务服务中心办理,做到“应进必进”,广泛运用“互联网+政务服务技术,实现“一门一网一次”要求;是要加快进程,使用方、业主方、施工方要加强沟通,密切配合,加快施工进度,争取尽早迁入新址对外办公。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务