当前位置:首页 > 信息详情

雅安市市场监督管理局局长任永强一行调研我区茶企复工复产情况

日期: 2020-02-25 来源:
【字体: 打印

2020年2月21日,雅安市市场监督管理局局长任永强在副局长卫刚以及食品生产科等相关科室负责人的陪同下,到我区调研茶企复工复产情况,名山区市场监督管理局局长陈坤和食品股相关人员陪同调研。

任永强一行首先对世界茶都交易市场开市准备情况进行查看,任永强指出,市场监督管理局部门要立足职能,加强指导和服务,切实将“中国.蒙顶山世界茶都”打造成市场交易环境一流、功能设施分区完善的现代化茶叶交易专业市场;还要结合当前疫情防控要求,确保顺利开市和防疫安全。随后任永强一行又深入四川蒙顶山丰丰茶业有限公司、雅安市名山区蒙山骏峰茶厂等茶企走访调研,对企业在疫情防控、企业用工、企业资金等方面面临的困难和问题进行了深入交流,充分听取了企业意见。

调研中,任永强对名山区市场监督管理局提出了三点要求:一是要协助茶叶市场业主做好开市后的交易秩序维持;二是规范茶叶市场经营者的交易行为;三是督促复工复产的茶企做好疫情防控和食品安全工作。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务