当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区委书记金武调研我区重点项目建设推进情况

日期: 2020-03-16 来源:
【字体: 打印

3月13日,区委书记金武深入我区部分重点工程建设现场,调研项目建设推进情况。区委副书记陈永康,区委常委、宣传部部长刘勇以及区级相关部门、镇(街道)主要负责人参加。

金武一行先后来到梅香路建设项目、蒙顶山中部(新店镇)加工示范园区项目、茶旅融合旅游路百丈至中峰一标段项目、黑竹镇冯山路危桥改造项目、百丈镇知青大学项目建设现场,每到一处,金武都仔细查阅项目建设相关图纸,认真查看项目建设情况,细心听取项目有关工作汇报,详细了解存在的困难和问题,现场提出具体指导意见。

金武要求,各级各部门要高度重视项目建设工作,突出项目抓手,压紧压实责任,强化工作举措,形成抓项目、推项目的浓厚氛围。各镇(街道)要落实好属地责任,强化项目服务意识,积极会同有关部门加强跟踪服务、难题协调和督促落实,切实化解制约项目建设的难题,为项目建设提供坚实保障,齐心协力确保工程项目有力有序推进。各项目业主要切实增强安全意识、质量意识和效率意识,倒排工期,挂图作战,在保证工程安全、质量的前提下,把握晴好天气的有利时机,严格按时间节点要求,进一步加快各个环节建设施工步伐,力争早日建成投入使用。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务