当前位置:首页 > 信息详情

名山区委书记金武赴区人武部慰问驻名官兵并召开军地座谈会

日期: 2020-01-22 来源:
【字体: 打印

1月20日,在新春佳节即将到来之际,名山区委书记金武赴区人武部集中慰问驻名部队官兵并召开军地座谈会,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。区人大常委会主任王绍忠,区委常委、总工会主席陈曦,区委常委、区人武部政委宋树才参加慰问。

金武与驻名部队主要负责人一一握手,向他们表达了亲切的慰问,对他们长期坚守岗位,积极参与脱贫攻坚、抢险救灾等工作致以崇高的敬意,并为他们送上节日的祝福,祝全体官兵新春快乐、工作顺利、阖家幸福。

金武表示,区委、区政府将全面贯彻落实习近平强军思想,立足区情实际、凝聚工作合力,以更大的力度、更实的举措,进一步深化军地双方的合作和互动,拓展军民融合深度发展新空间,构建军民融合深度发展新格局。

会上,驻名部队主要负责人进行了交流发言。在感谢对区委、区政府给予驻名部队发展所作努力表示感谢的同时,将继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地维护名山区社会稳定和长治久安,支持脱贫攻坚,经济发展,共建美好家园。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务