当前位置:首页 > 信息详情

名山区委常委、区总工会主席陈曦深入成雅工业园区企业进行实地调研

日期: 2020-03-04 来源:
【字体: 打印

3月3日下午,名山区委常委、区总工会主席陈曦深入成雅工业园区企业进行实地调研。陈曦一行在成都会展智造(文创)产业园先后走访了四川华广智展展览有限责任公司、四川天恒博达展览服务有限公司、四川形睿展览展示有限公司等,重点去施工现场,详细了解企业复工现状、企业疫情防控工作、人员就餐问题等。

在成雅工业园区坤三孵化园陈曦深入口罩生产企业,了解企业原材料采购、资金匹配、招工及试生产等方面情况,查看车间环境状况,提出车间功能区域划分要求。

现场,陈曦还对疫情防控复工复产工作进行再研究、再部署、再动员。陈曦要求,一要做好复工人员的摸排登记、日常监测,建立台账做好疫情防控;二要做好职工的疫情防控知识宣传,积极投入企业的复工复产中来;最后还得时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好安全生产基础性工作,切实加强职工的安全教育,企业工会要发挥好安全监督作用,为推动企业安全生产工作作出积极贡献。鼓励企业在加强人员调配、加大生产力度、加快产品发货,确保市场需求,为全国、全省、全市、全区疫情防控工作多做贡献。

调研中陈曦强调,企业在加强防护措施有序复工的前提下,要对职工多关心,切实做好职工服务工作,一手抓好疫情防控,一手抓好复工复产,全力做好疫情防控工作。区总工会会竭尽全力为企业恢复产能提供全面服务,协助企业做好职工服务工作。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务