当前位置:首页 > 信息详情

天润雅安—蒙顶山茶品牌宣传

日期: 2020-03-27 来源:
【字体: 打印

为加强蒙顶山茶品牌宣传,3月25日至3月26日,雅安市农业农村局结合四川省农业农村厅与四川广播电视台组织开展的全省优秀农产品品牌推广活动,对天润雅安--蒙顶山茶进行素材收集。拍摄组先后对我区骑龙场茶园、茶叶交易市场、茶叶线上推广进行了拍摄,采用茶农实地访问、制茶流程、茶道展示等多种方式进行拍摄。本次宣传将在四川电视科教频道田园四川栏目中播放,通过本次活动将进一步提升我区蒙顶山茶品牌的知名度,促进蒙顶山茶产品的市场推广和拓展,为疫情恢复后蒙顶山茶品牌的推广打下更加坚固的群众基础。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务