当前位置:首页 > 信息详情

加强重点项目督导 加速茶叶加工集中区建设推进

日期: 2020-03-04 来源:
【字体: 打印

按照名山区委“茶业立区、工业强区、城市兴区、开放活区”的发展思路,“茶业立区”是着力打造茶产业创新发展先行区关键,茶叶加工集中区建设作为名山区重点项目,又是茶业转型升级的重点。为加快推进重点项目建设,推进民生实事项目建成、见效,3月2日,区人大常委会主任王绍忠深入北部(黑竹)茶叶加工集中区,督导项目建设推进情况,区经科局、区科协、黑竹镇负责人陪同督导。

王绍忠在督导茶叶集中加工区项目建设进度、详细了解茶企入园情况后,对项目牵头部门一手抓疫情防控、一手抓重点项目复工复产给予肯定。王绍忠强调:高效建设茶叶集中加工区是名山区委区政府加强标准管理、强化企业培育、支持茶叶加工企业延长产业链条,做大规模、做强品牌的重大举措,区经科局、黑竹镇党委政府要积极协调施工企业上足机具、上足人员,同时做好疫情防控预案,落实防控措施,加快项目建设进度;积极协调电力、天然气、自来水等部门支持,统筹各施工单位相互配合,确保按时完成交付使用,推动名山茶企转型升级再上台阶。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务