当前位置:首页 > 信息详情

名山区委副书记陈永康调研成雅工业园区

日期: 2020-03-27 来源:
【字体: 打印

3月26日,区委副书记陈永康到成雅工业园区开展调研,成雅工业园区管委会、区发改局主要负责同志陪同。

陈永康来到园区落地企业四川路胜科技有限公司,详细了解了企业建设现状、受疫情影响情况、预期投产时间以及需要区委、区政府协调解决的问题困难等。在听取了企业负责人的介绍后,陈永康对企业积极开工复工表示充分肯定,他强调,现在正是项目建设的黄金时间,企业一定要在保质量、保安全的前提下争分夺秒,高标准、高效率地推进项目建设,努力实现早竣工、早投产、早见效。针对建设场地上堆放土方影响企业建设进度的问题,他要求成雅园区管委会加强沟通协调,采取更有力的措施,尽快将堆放土方挖运处理完毕,确保企业建设进度不受影响。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务