当前位置:首页 > 信息详情

区文体旅局指导在建文旅项目做好疫情防控期间复工工作

日期: 2020-02-12 来源:
【字体: 打印

  2月12日,区蒙管委副主任张万华带队到蒙顶山景区提升项目和十里梅香·茶源小镇项目现场指导项目复工工作。张万华要求项目业主单位,一是切实做好复工准备工作。制定复工预案,及时向住建部门提交复工申请,尽快实现复工;二是做好员工到岗到位工作。在外地员工不能及时到位的情况下,尽量在当地村社招聘员工;三是做好疫情防控工作。施工中以项目为单位,对建设工地实行封闭式管理;四是加强信息报送工作。从项目复工之日起,实行有事报事,无事报平安的“零报送”机制。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务