当前位置:首页 > 信息详情

省农业科学院院长牟锦毅调研名山春茶生产

日期: 2020-03-11 来源:
【字体: 打印

 2020年3日10日下午,省农业科学院院长牟锦毅、省农业科学院茶叶研究所党委书记王云一行到名山区调研春茶生产情况。在四川省名山茶树良种繁育场科研茶园,牟锦毅一行对茶树品种育种攻关春季科研工作进行了指导,要求省茶科所要加强工作力量结合名山区茶业可持续发展的需要,加快科技成果转化应用,选育出适制性强、市场前景好的茶树新品种。牟锦毅一行还调研了我区茶叶企业复产复工情况,对我区疫情防控、复产工作采取的有力措施和取得的成效给予了充分肯定。区政府副区长毛建美、区农业农村局局长王龙奇等陪同调研。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务