当前位置:首页 > 信息详情

名山区委书记金武督导黑竹镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

日期: 2020-02-06 来源:
【字体: 打印

2月6日,区委书记金武赴黑竹镇督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,听取黑竹镇疫情防控工作开展情况。区委常委、纪委书记余卫涛,副区长魏存谊以及区级相关部门、镇(街道)主要负责人参加。

金武强调,镇(街道)要以对人民群众身体健康和生命安全高度负责的态度,落实好属地管理责任,细化防控措施,坚决打赢疫情防控这场硬仗。要增设监测点,打好疫情防控阻击战;精准定位,打好疫情防控阻击战;联防联控,打好疫情防控保卫战;科学规范,打好疫情防控攻坚战;强化宣传,打好疫情防控攻心战;做好物资保障,打好疫情防控持久战。

金武要求,要在抓好疫情防控的同时,统筹做好产业发展、东进融入、社会治理等工作,系统谋划,科学组织符合条件的企业复工复产,努力减少疫情对经济社会运行带来的冲击和影响,为名山经济社会持续健康发展提供有力保障。

督导中,金武还听取了黑竹镇2020年工作打算,并对产业规划、村集体经济发展、基层治理以及下一步村级建制调整等工作进行指导。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务