当前位置:首页 > 信息详情

区级领导带队慰问疫情防控一线工作人员

日期: 2020-02-12 来源:
【字体: 打印

2月11日上午,区委常委、纪委书记、监察委员会代理主任余卫涛,区委常委、人武部政委宋树才,区政府副区长魏存谊带队慰问疫情防控一线工作人员。区纪委监委机关、区委巡察办、区民政局、区经济信息和科技局、区人武部主要负责人参加慰问。

余卫涛一行到黑竹镇慰问了驻守卡点一线工作人员,了解了黑竹卡点疫情防控工作开展情况并对卡点防控工作提出要求。

余卫涛指出,国道108线黑竹段是邛崃进入名山的重要通道,按照疫情防控要求,黑竹卡点承担着外防输入的重要任务,要充分认识到黑竹卡点的重要性,统筹协调各方力量,确保发挥应有作用。一是要优化卡点设置、增强卡点力量、规范检测流程,开展检疫检测靠前服务,充分发挥卡点防输入作用。二是强化物资保障,确保卡点消毒消杀、个人防护用品充足。三是严格执行区委区政府决策部署,做好政策解答和卡点检测工作。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务