政府信息公开

前进镇民兵点验点出精气神

发布单位: 前进镇 发布时间: 2020-06-03 10:10 浏览次数: 28 字体: [ ]

6月2日上午9时,前进镇举行民兵点验大会,区委常委、人武部政委宋树才,区人武部常务副部长刘昌志到场指导。

大会在激昂的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,随后进行人员呼点,全体民兵着装整齐划一、军容严整,以饱满的精神状态接受点验。

大会组织了民兵进行宣誓,随后,镇武装部部长汇报了2019年工作和2020年工作计划。最后刘昌志指出,虽然我们处于和平年代,但是不能有丝毫懈怠,要时刻准备着,在维护社会安全稳定、完成急难险重任务、促进经济发展进程中,站排头、立标杆,充分发挥国防后备力量的主力军作用。

通过本次民兵点验,进一步提升了民兵应急快速机动和综合应急应变能力,确保关键时刻民兵拉得出、用得上。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务